Selasa, 15 Maret 2016 - 08:23:59 WIB
Rapat Koordinasi Perdana Gugus Penjaminan Mutu

Bertempat di Ruang Rapat Rektorat pada Tanggal 8 Maret 2016, dilakukan kegiatan Rapat Koordinasi Perdana Gugus Penjaminan Mutu dari setiap fakultas di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Rektor Untirta Prof. Dr. H. Sholeh Hidayat, M.Pd. yang memberikan sambutan dan membuka acara dilanjutkan dengan paparan program kerja masing masing Wakil Rektor. Selain Rektor Untirta, acara juga dihadiri oleh WR1, WR2, WR3, dan WR4, Ketua LP3M, Wakil Dekan I Bidang Akademik, Sekretaris LP3M, Korpus LP3M, serta Gugus Penjaminan Mutu (GPM) ditingkat fakultas mulai dari Ketua, Sekretaris dan Anggotanya dari Fakultas Hukum, FKIP, Fakultas Teknik, Faperta, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, serta FISIP.

Paparan pertama dimulai dari WR1 Bidang Akademik yaitu Dr. H. Fatah Sulaeman, ST., MT., yang memaparkan tentang program kerja bidang akademik yang menjadi konsentrasi di tahun 2016 dan tahun berikutnya.

Paparan dilanjutkan dengan WR2 Bidang Administrasi Umum dan Kepegawaian yaitu Kurnia Nugraha, ST., MT., yang menyampaikan tentang aturan da kebijakan tentang Administrasi Umum, serta pengembangan kampus Pakupatan, Cilegon, dan Ciwaru serta pembangunan Kampus Terpadu Sindang Sari.

Paparan ketiga di sampaikan oleh WR3 Bidang Kemahasiswaan, Dr. H. Suherna, SP., M.Si., yang menyampaikan tentang program kerja serta kegiatan bidang kemahasiswaan yang akan dilakukan dan diikuti di tahun 2016 dan tahun berikutnya.

WR4 Bidang Kerja sama dan Sistem Informasi yaitu Prof. Dr. Kartina AM., Ir., MP., menyampaikan tentang kegiatan kerja sama dan penyusunan database. Paparan terakhir ditutup dengan paparan dari Ketua LP3M yaitu Dr. Rusmana, Ir., MP., yang menyampaikan tentang Strategi dan Arah Penjaminan Mutu di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Berikut bahan Paparan yang dapat diunduh

Paparan Wakil Rektor I Bidang Akademik - disini

Paparan Wakil Rektor II Bidang Administrasi dan Umum - disini