Selasa, 23 Desember 2014 - 08:20:47 WIB
Silaturahmi LP3M ke Fakultas

Silaturami Jajaran LP3M Ke Fakultas

Dalam rangka membangun komunikasi serta sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, maka Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) melakukan silaturrahim dengan para pimpinan fakultas/pascasarjana dan jurusan/program studi di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa pada Hari Selasa - Rabu Tanggal 23 - 24 Desember 2014.

Acara silaturahmi dimulai pada Hari Senin, 22 Desember 2014 pagi hari ke Fakultas Hukum, dilanjutkan ke Fakultas FKIP. Kegiatan Silaturahmi dilanjutkan di hari Rabu, 24 Desember 2014 ke Fakultas Pertanian, Fakultas Ekonomi, FISIP, dan sore hari di Pascasarjana. Kegiatan terakhir dilakukan di Fakultas Teknik pada Hari Selasa, 30 Desember 2014.

Berikut foto kegiatan Silaturahmi

fh