Kamis, 27 November 2014 - 10:04:53 WIB
Sosialisasi Survei Kepuasan Mahasiswa

survei kepuasan mahasiswa 001

Hari Kamis, 27 November 2014, Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) bertempat di Ruang Rapat Rektorat melakukan Sosialisasi tentang hasil Survei Kepuasan Mahasiswa terhadap pelayanan Akademik.

Peserta sosialisasi adalah Jajaran Pimpinan dilingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mulai dari Rektor, Para Wakil Rektor, Para Dekan, Ketua LPPM, Ka. BAKP, Ka.BUKK dan tim survei Kepuasan Mahasiswa dari Bagian Kepegawaian dan LP3M.

Acara dibuka Wakil Rektor 1 Bidang Akademik yaitu Dr. Benny Irawan, SH., MH., M.Si., dengan moderator Drs. Afifi, MM. dan dilanjutkan dengan pemaparan hasil survei kepuasan mahasiswa oleh Ketua LP3M yaitu Dr. Rusmana, Ir., MP.

survei kepuasan mahasiswa

silaturahmi001silaturahmi002